欢迎您访问肥城市城市社区网!

社区新闻

您当前的位置 :网站首页 >> 社区新闻 >> 正文内容

特钢社区开展庆“六一”亲子烘焙分享活动

来源:本站原创 添加时间:2017/05/26 浏览:0次


迎接六一儿童节的到来,丰富社区小朋友的生活,5月20日下午,特钢社区开展庆“六一”亲子烘培分享活动,吸引了不少家庭参与此次体验。

活动开始前,烘培老师先向大家介绍了本次活动的意义以及制作蛋糕所需材料及做法,接着亲子们跟着老师的指导自己动手制作,大家称量的称量,打蛋的打蛋,调黄油的调黄油。面对第一次烘焙,大家感觉非常新鲜,做得很认真,在烘焙老师的帮助下完成了麦芬纸杯蛋糕。当打开烤箱的那一刻,香味四溢,大家在品尝自己的劳动成果时,脸上溢满了快乐和幸福的笑容。

  通过这样的亲子活动,旨在为社区居民搭建人际交往平台,让社区居民有机会聚在一起,互相认识,互相分享,扩大人际交往圈。同时,也培养孩子热爱劳动的好习惯,通过自己的劳动亲手制作的礼物才是儿童节最好的礼物。促进亲子之间的沟通与交流,促进社区内的家庭互动交流,分享生活心得。