欢迎您访问肥城市城市社区网!

社区新闻

您当前的位置 :网站首页 >> 社区新闻 >> 正文内容

喜迎十九大—桃花源社区党总支为辖区90周岁以上老人送蛋糕祝寿

来源:本站原创 添加时间:2017/09/22 浏览:0次


十九大前夕,桃花源社区党总支开展了为辖区90周岁以上老人送蛋糕祝寿活动。9月21日上午,桃花源社区党总支李永红书记带领社区工作人员网格员到教育局家属院陈培莲老人家祝寿。老人1925年9月21日出生,今天刚满92周岁,看到社区工作人员,笑得合不拢嘴,热情的招呼社区工作人员坐下陈大娘精神爽朗,只是腿脚不便不能走动,大部分时间只能坐着,生活完全靠老伴照料,基本不需要子女帮忙。社区工作人员为老人送上真诚的祝福,祝福老人家生日快乐,健康长寿!二位老人激动地说社区想的太周到了,感谢社区近几年来的关怀”。

桃花源社区党总支始终将关爱老年人的身体健康与生活作为社区党建工作的一项重大内容,建立90周岁以上老年人档案,定期对老年人开展各种关怀活动,不断提升社区老年生活的幸福指数。