欢迎您访问肥城市城市社区网!

创建先锋社区

您当前的位置 :网站首页 >> 创建先锋社区 >> 正文内容

基层社区争当创建先锋

来源:本站原创 添加时间:2017/09/13 浏览:0次

      零陵区七里店办事处神仙岭社区,在区委、区政府的领导下,按照市委、市政府的部署,统一思想,凝聚共识,迅速进行全面动员和部署,明确目标,制定方案,强化举措,严格对照测评标准,从基础和源头抓起,从工作的薄弱环节抓起,精细严实抓落实,逐项分解任务,逐个落实责任,使每个指标都能落细、落实、落地,确保社区负责的各项任务指数全部超达标。
  我们将充分发挥主力军作用,不等不靠,立即开展多层次、多维度、多角度的宣传动员工作,营造“人人关心创建、人人支持创建、人人参与创建”的良好氛围,实现全民动员、全民动手、全民参与,上下联动,多方互动,形成最强创建声音,迅速掀起“创文明城、做文明人”的热潮。
  我们将迅速根据文明城市创建任务标准,一项一项明确目标,一件一件抓好落实。特别要抓好两个方面的工作:一是坚持国卫管理常态化,加大城市管理力度,完善社区文体活动设施建设,提高市民生活质量和幸福指数。二是创新文明社区建设载体,加强市民文明教育。在巩固原有的宣传栏、志愿者服务、道德讲坛的基础上,积极推动社会组织进小区开展文娱活动、志愿服务、道德教育,努力传播正能量,营造健康向上的社会氛围,争当文明创建模范。