欢迎您访问肥城市城市社区网!

创建文明城市

您当前的位置 :网站首页 >> 创建文明城市 >> 正文内容

阳光社区举办物业联席会

来源:本站原创 添加时间:2017/03/03 浏览:0次


为进一步提升国家卫生城市长效管理水平,全面做好迎接国家卫生城市复审工作,按照新城街道关于迎接国家卫生城市复审工作会议的精神要求,阳光社区于3月2日召开物业管理联席会议。

会议主要围绕规范小区管理、维护业主利益、创卫复审工作要求等相关问题进行讨论交流。与会人员纷纷发言,提出了许多意见和建议。师科长讲述了创卫复审及今年物业工作的重点。最后,社区主任按照街道《国家卫生城市创卫复审工作责任分解表》中小区存在的薄弱环节,进行一一讲解。各物业主任将目前存在的问题填写了问题台账,社区将各类问题进行汇总上报,并按时督促物业及时整改。

通过联席会议,把小区物业管理中出现的问题放到会上来讨论,不仅增进了社区、物业和业委会之间的了解和沟通,同时也增强了业委会和物业服务居民的针对性和主动性,为国家卫生城市复审顺利通过奠定基础。