欢迎您访问肥城市城市社区网!

创建文明城市

您当前的位置 :网站首页 >> 创建文明城市 >> 正文内容

贵和社区开展国家卫生城市复审宣传活动

来源:本站原创 添加时间:2017/06/30 浏览:0次


为加大创卫宣传力度,营造浓厚创卫氛围,624日上午贵和社区开展创卫知识宣传活动,助推我市创建全国卫生城市建设。

社区工作人员在小区内悬挂条幅,在小区和沿街发放创建国家卫生城市倡议书复审关联你我他齐抓共管靠大家——致沿街居民、经营业户的一封信,宣传讲解创建国家卫生城市的标准和对社区和单位卫生的要求,提醒居民注意个人卫生和环境卫生,不要乱丢垃圾和随地吐痰,及时改善存在脏、乱、差现象的出租房,发现病症及时就医。居民们都积极表示要参与到创建国家卫生城市的工作中来,努力贡献自己的一份力量。

  本次创建国家卫生城市的宣传活动旨在提高居民对创卫的认识,增强卫生意识,使广大的居民积极参与到“创卫”工作中来。