欢迎您访问肥城市城市社区网!

创建文明城市

您当前的位置 :网站首页 >> 创建文明城市 >> 正文内容

携手共建卫生城 齐心同育文明花

来源:本站原创 添加时间:2017/06/30 浏览:0次


为进一步推进创建国家卫生城市工作,按时完成各项创任务,迎接创卫复审,实现创建国家卫生城市工作目标。

兴润社区于6月28日起积极投入创建卫生城市的工作中,在辖区17个小区和家属院开展大规模,地毯式的整改活动,对于乱贴乱画的小广告,乱堆乱放的垃圾、废品,绿化带草坪,主要干道进行大整理。有的志愿者们用小铲子铲,有的志愿者用钢刷来回刷,有的志愿者用同色油漆覆盖,有的志愿者整理草坪垃圾,有的志愿者整理乱堆乱放的的垃圾。大家在烈日炎炎下,不怕苦,不怕晒,不怕脏,不怕累,干劲十足,争取将自己居住环境打扫环境。

我社区将继续深入开展集中整改活动,为市民群众打造整洁有序的居住环境,推进市容市貌持续提升,全力做好建设国家卫生城市和创建全国文明城市的创建工作。