欢迎您访问肥城市城市社区网!

社区党建

您当前的位置 :网站首页 >> 社区党建 >> 正文内容

缅怀革命先烈 重温入党誓词

来源:本站原创 添加时间:2016/07/04 浏览:0次


“七一”来临之际,河西社区党总支组织辖区老党员代表到陆房烈士陵园举行以“缅怀革命先烈,重温入党誓词”为主题的教育活动。

在庄严肃穆的陆房战斗纪念碑前,全体党员肃立默哀,向革命先烈三鞠躬,并庄严举起右手,重温了入党誓词。“我志愿加入中国共产党……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党”,响亮的声音在苍松翠柏间久久回荡,大家的灵魂得到洗礼、思想得到净化。随后,全体党员怀着无比崇敬之情参观了陆房战斗展厅,一个个英勇事迹,一件件展品,陆房战斗战场情景再现的激烈场面,把大家带到了硝烟弥漫、艰苦奋斗的岁月。革命先烈为了最广大人民群众的利益抛头颅、洒热血,献出年轻的生命,才有了我们今天幸福的生活。活动结束后,我们带领老党员们参观了“毛公山红色文化博物馆”。

此次缅怀先烈活动,老党员们纷纷反映不仅自己开阔了眼界,陶冶了情操,更增加了老党员之间友谊和了解,最后,老党员们表示要继承革命前辈遗志,牢记党的宗旨,在以后的社区建设中充分发挥党员的先锋模范作用,发挥余热,永葆党的先进性。